首頁 / 設計師群 / 璟興設計有限公司ViVACE DiSEGNO / 作品集
締造優雅舒適的韻味
璟興設計團隊的巧思,將靜謐的魅力注入Private Castle,透過象徵豐饒的麥穗圖騰妝點,玄關的古典鍛造屏風輔以現代元素的石材與灰鏡堆疊,交互融合活躍的蝶影,顯出現代的優雅,而多層次的空間規劃使浪漫與真實人生悠遊其中。
01 12
玄關
玄關屏風處以優雅精緻的麥穗豐收圖騰妝點,輔以輕巧單純的現代元素石材堆疊,交互融合出活躍蝶影。
02 12
公共區域
整體空間以一座沈穩素雅的白色樓梯為垂直動線主軸展現空間尺度,使成為無壓之清新環境,垂吊水晶燈引人徹目,增添室內空間知性與美質景觀。
03 12
客廳
客廳以大理石的自然紋理與氣勢,與立體線條鑲嵌的天花板展現了細緻高雅的風韻,將空間氛圍推向大器滂礡的知覺美感。
04 12
視聽室
視聽室採時尚現代風格,以灰色系為主調,搭配線條感極佳的地毯,呈現現代美學風貌。
05 12
餐廳
簡潔典雅的餐廳,淺米黃的色調為主色系,輕點咖啡色裝飾出溫馨感,微氳水晶燈光與圓形天花板互相融合。
06 12
餐廳、廚房
餐廳、廚房區為開放式動線,簡約的白色傢俱為主體,搭配現代藝術傢飾,令空間感於舒適中輕感華美亮麗。
07 12
樓梯
一座沈穩素雅的白色樓梯為垂直動線,自然延伸到達樓上空間。
08 12
琴房休閒區
琴房休閒區以淺木色為主,以呈現出空間的沉穩靜穆感,搭配淨白曲面背景牆,活躍出心靈舒展的最佳場所;並使空間深度更為之放大。
09 12
書房
書房為半開放式動線,以局部鏤空的玻璃隔屏區劃外部空間,內以輕巧簡約的書桌為主體,單面牆選用花草圖案壁紙增添視覺焦點。
10 12
主臥室
主臥室以淺木作為主體,ㄇ型框架洗光框景,展現高貴氣韻與甜美溫馨氛圍,夜晚打上燈光溫暖心房,增添視覺變換與營造生活情趣。
11 12
主臥室衛浴
主臥衛浴空間,以幾何形式拼貼的珍珠貝馬賽克牆面,搭配鉑金花繪面盆,更顯高貴典雅的質感。
12 12
女孩房
女兒房以淺色系為主,帶粉彩色呈現現代柔美風格,於現代美學中展示清新質感與設計新意。
璟興設計有限公司ViVACE DiSEGNO
設計總監 - 李佳亮 Corinna Li
Designer - 李佳亮 Corinna Li
臺中市北區中清路一段370號4樓之2
04-2246-8018
04-2246-8038
設計概念
設計總監李佳亮將在美國和義大利留學期間所習得的專業與生活經驗融入設計概念中,以人與空間的貫串為重心,將生活導入空間為其自然設計的法則。而此規劃案是以能兼具接待外國客戶的雅緻會館和實用的居住空間設計概念為主軸。設計總監李佳亮以大膽細膩的手法來呈現空間尺度之大器與優雅,令人驚豔。
設計師巧妙規劃出145坪空間的層次感並搭配適宜的傢俱傢飾,使空間的氣韻氛圍高貴雅緻,於美學中輕跳出現代之優雅韻味。無論是每個細節設計與家具擺飾,都可以看到設計師的用心與品味,讓設計不只是設計,而是生活化、實用化、美質化與層次感的空間特性,就如同魔法師一般,輕點魔術棒變換出瑰麗的寶盒,其內並隱含了幸福與藝術結合的無限可能。
作品介紹
  • 風格 - 古典風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 4 人
  • 空間 - 70坪以上、其他
  • 格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、衛浴、書房、廚房
  • 建材 - 石材、實木地板、壁布、壁紙、灰鏡、藝術線板、鍛造鐵件、進口水晶燈飾、Poltrona Frau家具、豐爵家具、LEICHT廚具、V&B衛浴、ANDARI傢飾布、Musterring Carpet  
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認