首頁 / 設計師群 / 珍品空間設計有限公司 / 作品集
演繹和諧的晶瑩光感空間
為呈現大器精緻的空間,珍品設計在開放式的公共場域內,以塊狀天花佐線板定調空間的機能配置,搭配部份自行開發設計的家具,演繹和諧宛若訂做的空間脈絡。
01 10
玄關
運用黑色木作烤漆的圓弧圈作屏風來區隔空間,搭配由公司設計的為銀色端景櫃,彰顯質感。
02 10
餐廳、廚房
方正的格局配置為添置柔和,特別選用圓弧桌面以椅面來柔化整體線條。
03 10
客廳
擁有極具寬敞視野的客廳,利用木作線板做天花變化,讓視線可以向上延伸高挑。
04 10
客廳
講究細節的鋪陳,以銀狐大理石砌建的牆面,搭配繃皮革的電視櫃抽屜,讓使用成為享受。
05 10
閱讀區
為配合空間的尺度與實際需求,設計師特別設計了左右高櫃等櫃體來突顯質感大器。
06 10
主臥室
在主臥房與更衣間的交接處施作鏡面門片,反射空間的開闊感。
07 10
主臥室
隱於鏡面門片後方的空間,為屋主的獨立盥洗空間與生活雜物的收納。
08 10
主臥室
床頭施作塊狀繃布搭配垂帘,營造宛若飯店的休閒氣息。
09 10
女孩房
以流線弧形白色木作來掩飾頂頭樑柱,並請彩繪師傅以金屬漆裝飾柔美。
10 10
次臥室
整體家具的訂做設計,讓空間的利用可以發揮到最大值。
珍品空間設計有限公司
設計總監 - 蔡宜珍
Designer - 蔡宜珍、林容光、林援川、楊富翔
桃園市蘆竹區忠孝西路175巷31號1樓
03-352-5989
03-212-8650
設計概念
大坪數的空間,為呈現大器精緻、又能錯落有致而不互擾的秩序量體,即使在開放式的公共空間內,珍品設計以塊狀天花佐線板定調客廳、休憩區、餐廳與廚房的機能配置,搭配部份自行開發設計的家具,演繹和諧宛若訂做的空間脈絡。
重視空間的光感,以整片大面積開窗聯繫客廳與休憩區的位置陳設,另外搭配豐富的直接與間接燈光照明,在光影的穿透下,與佐以絲絨、皮革、進口壁紙與繃布的華美家具,共同雕塑出居家空間的立體視覺,讓家彷彿從平面的想法躍然於立面,透過天、地、壁的完美機能語彙訴說,讓生活也可以是張力十足的交響樂章。
作品介紹
  • 風格 - 低調奢華風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 4 人
  • 空間 - 50~70坪、四房二廳
  • 格局 - 陽台、玄關、客廳、餐廳、主臥室、小孩房、衛浴、書房、客房、廚房
  • 建材 - 黑檀木山紋、銀狐石、楠方松、皮革、壁紙、銀箔、金屬漆彩繪
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認