首頁 / 設計師群 / 風動設計有限公司 / 作品集
恬和雍雅的時尚桂冠
在這座藝術與氣質兼備的大宅裡,何三泰設計師避免刻意凸顯某個焦點或材質的存在,轉而用更低侵略性的詮釋,揉搓出高度和諧、靜謐的空間極美。
01 15
公共區域
環景深邃的客、餐廳與沙發後靠的多功能休閒區,三者形成情調共享、機能互補的複合機能區。
02 15
客廳
從極難操作的粉膚到淺褐色之間,風動設計對色階變化的精準拿捏,令人印象深刻。
03 15
客廳
現場每一件訂製家具與擺飾,都是設計部門與家飾部門合作無間的結果。
04 15
多功能休閒區
與客廳沙發區並列的多功能休閒區,大型精品櫃牆延續餐廳的鏡櫃語彙。
05 15
餐廳
餐桌一側打造美侖美奐的精品櫃牆,大量鏡面輝映燈光,空間感受上更加寬敞。
06 15
餐廳、客廳
餐廳端景牆面在和諧的大地色系中穿插晶亮飾帶,刻畫視覺的律動感。
07 15
主臥室
配色優雅貴氣的主臥室,深深淺淺的珠光質感,揭露不同凡響的精緻。
08 15
主臥室
空間中所搭配的每款家具,都是設計師遊歷各國,消化大量時尚美學後所得的生活藝術結晶。
09 15
主臥室更衣室
主臥附設的更衣室,兩側對望的機能配置井然有序,屋主的不凡品味一覽無遺。
10 15
次臥室
次臥室之一以銀灰色金屬質感美化床頭立面,相近色系的軟件、寢飾搭配,讓空間洋溢洗鍊的都會氣息。
11 15
次臥室
次臥室之一附設的閱讀區,氣氛雅緻迷人。
12 15
更衣室
13 15
次臥室
同樣精美絕倫的另一間次臥室,每個細節都能看見設計者的堅持。
14 15
次臥室
同樣精美絕倫的另一間次臥室,每個細節都能看見設計者的堅持。
15 15
次臥室
風動設計有限公司
設計總監 - 何三泰
Designer - 何三泰
臺北市大安區敦化南路一段187巷9號7樓
02-2773-3996 ext 68
02-2773-3556
0980-878-177
設計概念
這次的設計案就裡外洋溢著一種接近裸妝的迷人溫度,不僅是色階的搭配令人驚艷,畢竟像這樣大範圍接近膚色的大地色系,因為缺乏對比性;本身就難以操作,而且空間中若深黑色系元素不足,往往無法凸顯應有的空間層次和結構比例,不過何三泰設計師總是能推陳出新,大膽選擇從粉膚色到淺摩卡、灰綠褐之間的中性色調,穿插茶鏡、不鏽鋼、水晶、珠光、金銀箔、鋼烤家具等與前衛奢華劃上等號的因子,調配出截然不同的豪門氣勢!
環景深邃的客、餐廳與沙發後靠的多功能休閒區,三者形成情調共享、機能互補的複合機能區,由牆面、大型精品櫃多處鏡面交互倒影的充裕縱深,帶出滿室繽紛的浪漫光影,沒有喧賓奪主的色彩干擾,一樣可以表現極致奢華的不凡品味,因此何三泰常說:「品味是非常自我的潛意識,它可以非常小眾、也可以非常普及,所以我對美學的定義也同時兼具廣義和狹義。」此外,空間中所搭配的每款家具,都是何三泰遊歷各國;消化大量時尚美學後所得的生活藝術結晶,或復古、或現代、或摩登、或簡約,淬煉成賞心悅目的美麗嬌點。
作品介紹
  • 風格 - 古典風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 4 人
  • 空間 - 70坪以上、其他
  • 格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、衛浴、更衣室、廚房
  • 建材 - 義大利進口天然石材、天然木皮、訂製家具、茶鏡、進口壁布、珠光皮革、不鏽鋼、海島型木地板、環保建材
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認