首頁 / 設計師群 / 境庭室內裝修工程有限公司 / 作品集
唯美畫面 花漾圖騰構築大宅
這是一個可以量身訂製的毛胚屋。取經典的精細刻花與線板,加之溫暖的白、米色調,最後點綴茶鏡、不鏽鋼等現代元素,時尚與古典的調和交融展現空間精采風貌。
01 15
玄關
玄關一幅搖曳生姿的花漾壁布搭配古典畫框,成就風格開端的高雅端景畫。
02 15
客廳
客廳的選材不作繁複花俏,而以簡潔純淨的調性突顯非凡氣度。
03 15
客廳
客廳沙發背牆舖以富光澤的米褐裱布,低調中性色有著大地暖意。
04 15
餐廳
餐廳左側餐櫃刻意作懸空處理,加上裝飾照明,讓實用收納櫃搖身一變為美麗端景牆。
05 15
餐廳
完美隱藏的玻璃噴砂雕花拉門,讓餐廚的場域連結更為完整開放。
06 15
櫥櫃
晶亮高雅的茶鏡既是儲藏櫃門片裝飾也收視線反射延伸之效。
07 15
廚房
結合中島的開放式廚房,視覺美感大器俐落。
08 15
廊道
走廊旁上方吊櫃刻意內縮10公分,微小距離卻能放大通道寬度。
09 15
書房
書房以淡雅的鏤空穿透刻花隔屏與活動推門,作為大宅空間最佳的開闊手法。
10 15
書房
高雅而富溫度的書房設計。
11 15
主臥室
主臥床頭選中性富光澤的裱布作為整體裝飾,淡雅高貴且具精緻內涵。
12 15
主臥室
主臥梳妝桌採活動木門隱藏鏡面,化解鏡子正對床鋪的不良風水。
13 15
主臥衛浴
主臥衛浴的純白背景輔圓形馬賽克裝飾,簡單不失精采。
14 15
女孩房
女孩房櫃牆以白色刻紋板搭配雅致花漾璧布,畫龍點睛的復古陶瓷門把點出古典風情。
15 15
客房
客房櫃牆以整體綿延的雕色門片巧妙隱藏衛浴入口。
境庭室內裝修工程有限公司
設計總監 - 周靖雅
Designer - 周靖雅、羅浚瑜、吳俊鋒、葉柏成、黃柏嵐
臺北市北投區大業路631-6號1樓
02 -2891-2666、0980-269-638
02 -2897-6258
0980-269-638
設計概念
玄關是風格濃縮的精華開端,一襲搖曳生姿的花漾壁布搭配古典畫框,成就雅致的寫意端景畫,旁側皮革茶鏡櫃牆則刻意作下部懸空,並裝飾照明。轉入客廳,採白淨大理石與富光澤的米褐裱布,低調中性用色有著源自大地的暖意;沙發牆刻意製造兩道鏤空刻花,視覺穿透後方書房更突顯公領域的開闊大度。客廳對向的餐廚區,採用靈活隔間變化,看似結合中島的開放式廚房,其實隱藏著一道玻璃噴砂雕花拉門,關起時成為亮麗端景並隔絕油煙,敞開時可完全收入牆內,成就一個簡鍊流暢的開放場域。
主臥室床尾正對的電視牆面,結合兩側收納櫃與整片純白細緻的刻花門片,拉門一關,不僅隱藏電視,也帶來一片純淨唯美光景;一旁的梳妝桌也細心的以活動木門隱藏鏡面,化解鏡子正對床鋪的不良風水。女孩房櫃牆以白色刻紋板搭配雅致花漾璧布,畫龍點睛的復古陶瓷門把點出古典風情。
作品介紹
  • 風格 - 古典風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 4 人
  • 空間 - 70坪以上、三房二廳
  • 格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、小孩房、衛浴、書房、更衣室、客房、廚房、儲藏室
  • 建材 - 大理石、進口壁布、茶鏡、造型鐵件、雕花板、不鏽鋼、皮革、銀箔
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認