首頁 / 設計師群 / 大衛麥可國際設計工程有限公司 / 作品集
減法思惟 迷人的享樂主義
設計師先從變更格局開始,將四房改為2+1房,多出來的空間還給客、餐廳,讓30坪左右的房子,不可思議地變身為超浪漫的輕美式田園大宅。
01 13
玄關
精巧的玄關鋪上大理石與木地板區隔,牆面格狀收納櫃的設計,為機能增添視覺藝術。
02 13
客廳
客廳長沙發後方利用一座簡潔格櫃界定玄關、客廳、餐廳等三個空間,俐落的線條幾何同時維持視覺的穿透。
03 13
客廳
04 13
客廳
乾淨的色溫透著迷人光感,讓屋子裡輕美式的古典風情溢於言表。
05 13
客廳
06 13
客廳
07 13
多功能吧檯區
與客廳比鄰的多功能吧臺區,是這個屋子裡最經典的休閒娛樂設計。
08 13
餐廳
09 13
餐廳
配合現場樑柱演繹的圓弧天花板,巧妙移轉量體的壓迫,桌上點綴一盞精美燈飾,讓整個優雅情境更趨圓滿。
10 13
餐廳
高雅的餐廳有種貴族般的氣質,牆面的明鏡倒影呼應廚房玻璃拉門,巧妙放大空間。
11 13
餐廳
12 13
餐廳
13 13
主臥室
大衛麥可國際設計工程有限公司
設計總監 - 張紫嫺
Designer - 張紫嫺
新北市永和區永貞路360巷1號1樓
0800-060869
02-2928-1106 
0918-009-735
設計概念
設計師先從變更格局開始,將四房改為2+1房,多出來的空間還給客、餐廳,讓30坪左右的房子,不可思議地變身為超浪漫的輕美式田園大宅。
為了讓空間看起來更寬敞,設計上以減法思維過濾不必要的裝飾與色彩,包括儘可能簡化輕古典線條,並以珍珠光、柔白、淺木色為主軸的天地壁處理,極力凸顯窗外的田園四季之美!同時大量引進自然光線,即使蔭雨的天候白天亦不須點燈;而當夜幕低垂時!室內就會呈現設計師巧妙運用彈性多變,且層次豐富的光源,包括活動燈具、水晶壁燈、嵌於地面與牆交界處的步道燈等,生動詮釋渡假空間的浪漫氣氛。
以休閒為主題的私人會館,所需機能項目實際上更勝於一般居家,因此在這個案子裡,家應有的一切生活需求面面俱全,更多了滿足吃、喝、玩、樂的客製化巧思,包括挪出一房安排多功能娛樂室,最棒的是與客廳比鄰;融合壁爐兼賞景吧台、紅酒櫃的複合創意,更令屋主驚喜不已!
作品介紹
  • 風格 - 古典風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 2 人
  • 空間 - 30~50坪、三房二廳
  • 格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、小孩房、衛浴、廚房
  • 建材 - 文化石、手工漆、鏡面、壁紙、LED、栓木染白、杉木、 超耐磨地板、訂製傢具
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認