首頁 / 設計師群 / 佳德室內裝修工程企業有限公司 TREND DESIGN interior design group / 作品集
新古典風格的人文旨趣
台北市南港區的此案,是一、二樓的設計規劃,藉由室外庭院的景觀設計,將大量的綠意與休閒質感,透過落地門窗的引導,延伸成為室內的風景之一。
01 15
玄關
以電動拉門的設定與外玄關界定,內玄關以結晶白大理石鋪述時尚、大器印象。
02 15
客廳
一樓以會所式的設計概念規劃,以新古典優雅質素為創意發想,線條與燈光的安排,主張俐落簡潔。
03 15
客廳
開放式的客、餐廳區與廚房輕食區、鋼琴演奏區的規劃,將空間開闊、寬敞、明亮的氛圍感受,霎時舒張開來。
04 15
客廳
以現代手法,把較繁複的古典風格元素簡化,保留其優雅浪漫的輕柔詩意。
05 15
客廳
客廳地坪以柚木推油實木地板,透過其人字拼花的肌理表情,彰顯出自然的意象。
06 15
庭院
特地規劃休閒桌椅、綠色植栽,搭配自然媒材的鋪排,引述自在悠閒意象。
07 15
餐廳
將電器設備等廚房機能隱於立面的隱藏式收納設計當中,維持空間的俐落度。
08 15
餐廳
餐桌連貫廚房輕食區的中島設計,增加空間豐富的生活機能。
09 15
主臥室
主臥空間延續廳區優雅的氛圍意象,以單純的線條、元素,植入寧靜溫馨的休憩感受。
10 15
主臥洗臉檯
搭配燈光、造型的設計,以端景意象的效果設計。
11 15
主臥衛浴
仿製飯店式的精緻大器設計,採乾濕分離規劃,滿足屋主的生活品味。
12 15
主臥更衣室
主臥更衣室與衛浴空間連貫,界面以推拉門扉設定,增加光影的穿透性。
13 15
女孩房
以舒適、溫馨的語彙安排,展現孩童天真浪漫的生活個性。
14 15
長親房
長親房外設置庭院水幕式的水景設計,連貫庭園景觀,挹注自然的舒適感受。
15 15
衛浴
衛浴空間以黑色媒材為主,採乾濕分離設計,挹注空間沉穩質感。
佳德室內裝修工程企業有限公司 TREND DESIGN interior design group
設計總監 - 簡如珊
Designer - 設計總監∣簡如珊 、設計團隊∣李冠德、甘婉伶、張芳甄
臺北市中山區南京東路二段137號7樓
02-7743-0188
02-7743-0399
設計概念
簡如珊設計總監設計。
運用新古典的線條語彙,將居住者與家人的生活喜好與需求,透過設計上的整合,完全凸顯空間本質精神與大器氣度。
將一樓以會所式的設計概念規劃,以新古典優雅質素為創意發想,線條與燈光的安排,主張俐落簡潔,開放式的客、餐廳區與廚房輕食區、鋼琴演奏區的規劃,將空間開闊、寬敞、明亮的氛圍感受,霎時舒張開來,演繹出具優雅意趣與美學的空間表現。
作品介紹
  • 風格 - 古典風
  • 類型 - 豪宅
  • 成員 - 4 人
  • 空間 - 70坪以上、其他
  • 格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、小孩房、衛浴、更衣室、客房、廚房
  • 建材 - 仿大理石拋光磚、粗面仿古大理石、鍍鈦板、白橡木鋼刷、進口壁紙、噴漆、烤漆、線板、柚木推油實木地板、特殊漆、雷射雕花、結晶白大理石、文化石、仿石材磁磚、仿木紋磚、金屬磚、皮革、咖啡絨大理石、智能式情境控制系統
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認