首頁 / 設計師群 / 佳德室內裝修工程企業有限公司 TREND DESIGN interior design group / 作品集
現代時尚 演繹俐落風範
永航旅行社的辦公空間規劃,希望摒除傳統的OA辦公家具規劃,透過動線及顏色,串造出員工之間工作融洽而和諧氛圍。
01 13
入口
利用實木作為大門門把的材質表現,挹注溫潤的質感。
02 13
櫃檯區
櫃檯以銀狐大理石天然的紋理,作為迎賓的表現,凸顯時尚、大器的意趣。
03 13
櫃檯區
空間藉由櫃台區域的劃分,將動線區分為左右兩側進入,主牆自天壁的連貫設計,引述現代俐落質蘊。
04 13
櫃檯區
櫃檯區後方木作,運用橫向的紋理處理,拉闊入門時的立面表情。
05 13
接待區
櫃台前方規劃接待區,利用地坪不同材質的設計變化,與辦公區域區隔開來。
06 13
辦公區
辦公區域以黑色的隔屏,作為座位區域的劃分,與白色基調的空間,產生對比且具個性的時尚魅力。
07 13
主管辦公室
主管辦公區利用落地式的門窗設計,引入充沛光源。
08 13
主管辦公室
藉由家具與畫作的表現,替主管辦公區挹注溫馨優雅的質素。
09 13
休憩區
橘色大面積的牆面設計,搭配休閒桌椅,形成具時尚的休憩場域。
10 13
休憩區
主牆搭配間接燈光安排,將立面效果表現得更具漂浮的輕盈意趣。
11 13
休憩區
當投影布幕降下,瑞間形成會議或與客戶做簡報的場所,機逢豐富且多元。
12 13
吧檯
吧檯的設計在於凝聚、增加員工之間的互動性,強調休閒的機能。
13 13
辦公區
辦公區域設計以區塊性的畫分,顛覆傳統製作的做位安排,強調機能與動線多元、流暢。
佳德室內裝修工程企業有限公司 TREND DESIGN interior design group
設計總監 - 簡如珊
Designer - 設計總監∣簡如珊 、設計團隊∣李冠德、甘婉伶、張芳甄
臺北市中山區南京東路二段137號7樓
02-7743-0188
02-7743-0399
設計概念
簡如珊設計總監設計。
從現代俐落的美學觀點切入,藉由顏色對比表現,凸顯區域性質與機能。辦公區為凝聚員工互動,以區塊的方式規劃,跳脫傳統辦公空間分配座位的概念,讓動線更佳流暢。櫃檯以銀狐大理石天然的紋理,作為迎賓的表現,後方木作,運用橫向的紋理處理,拉闊入門時的立面表情,凸顯時尚、大器的意趣。
辦公區域以黑色的隔屏,作為座位區域的劃分,與白色基調的空間,產生對比且具個性的時尚魅力。休憩區域橘色大面積的牆面設計,搭配休閒桌椅,形成具時尚的休憩場域,當投影布幕降下,瑞間形成會議或與客戶做簡報的場所,機逢豐富且多元。
作品介紹
  • 風格 - 現代時尚風
  • 類型 - 商業空間
  • 成員 - 0 人
  • 空間 - 70坪以上、其他
  • 格局 - 商業空間
  • 建材 - 群群地毯、銀弧石材、壓克力、噴砂玻璃、億光LED燈、鋼烤
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認