首頁 / 設計師群 / 佳德室內裝修工程企業有限公司 TREND DESIGN interior design group / 作品集
開闊明亮 傾注都時尚會風雅
整體空間將明快的線條及設色注入其中,隔局規劃以流暢動線為主。以現代的生活佈局的精緻調性,細膩的鋪排屬於居住者獨特且尊榮的生活品味。
01 15
客廳
客廳以連續性的開窗設計,引入充沛光源,圍塑空間光亮開朗的個性。
02 15
客廳
空間主要家具以客製化為主,透過相襯的顏色、比例、造型,建構出空間人文意況。
03 15
客廳
開放式的客、餐廳區與廚房區,建立空間開闊、寬敞、明亮的感受。
04 15
書房
書房位於客廳沙發區域後方,以開放方式,強調延伸、通透,並增加家人之間的互動性。
05 15
書房
實木訂製的書桌,回應客廳主牆的表情,前後共同表現出自然的悠閒旨趣。
06 15
餐廳
餐廳與客廳、書房採開放方式規劃,透過不同燈光規劃,隱匿的界定不同區域屬性。
07 15
餐廳
餐廳以餐吊燈為主,透過線條的張力,引述通透、開闊的區域特性。
08 15
餐廳
餐桌連貫廚房輕食區的中島設計,增加空間豐富的生活機能。
09 15
廳區
開放式的廳區規劃,將整片落地玻璃迤灑而下的陽光完全攬入,豐富空間光影變化。
10 15
主臥室
主臥為加強收納機能,樑下設置櫃體,而整體承襲廳區的現代俐落風格,鋪陳柔和而沉靜的空間意象。
11 15
主臥室
主臥旁規劃梳妝區域,簡單的層架設計搭配自然光源,衍生舒適而富機能的空間意趣。
12 15
主臥衛浴
主臥衛浴設計上仿製飯店式的精緻與細膩,採乾濕分離規劃,符合屋主居家品味。
13 15
小孩房
小孩房以實木的樸質基調為主,安排了閱讀區及收納空間,光源以間接及自然光為主。
14 15
長親房
安排舒適彩度,給予空間溫新的生活溫度,動線與機能均考量完整。
15 15
廚房
一字型的廚房規劃,搭配流明天花的設計,鋪述開闊的空間意象。
佳德室內裝修工程企業有限公司 TREND DESIGN interior design group
設計總監 - 簡如珊
Designer - 設計總監∣簡如珊 、設計團隊∣李冠德、甘婉伶、張芳甄
臺北市中山區南京東路二段137號7樓
02-7743-0188
02-7743-0399
設計概念
簡如珊設計總監設計。
以現代時尚為設計風格,以現今的生活狀況來看,壓力是不可避免的,相對的,如果所生活的居所又過於的繁複,非旦不能排遣情緒,反而造成累積;以單純不複雜的線條來解釋空間,再就居宅本身的結構規劃開闊的尺度範疇,讓空間表現出最大的包容力量。
空間主要家具以客製化為主,透過相襯的顏色、比例、造型,建構出空間人文意況。書房位於客廳沙發區域後方,以開放方式,強調延伸、通透,並增加家人之間的互動性。
作品介紹
  • 風格 - 現代時尚風
  • 類型 - 豪宅
  • 成員 - 4 人
  • 空間 - 30~50坪、其他
  • 格局 -
  • 建材 - 梧桐木、大理石、實木地板
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認