首頁 / 設計師群 / 川揚建築景觀室內設計 / 作品集
舒適開闊的空間旨趣 上課起來更有精神
流暢動線設計搭配大圖輸出以及勵志話語,規劃舒適的閱讀求學環境,同時燈光透過造型,豐富空間層次表情。
01 12
廊道
利用顏色、大圖輸出,豐富廊道間的變化。
02 12
梯間
電梯門片透過大圖輸出並加註關勵志的辭句,鼓勵學子努力不懈的達到人生目標。
03 12
休閒區
搭配同色系的金屬質感桌椅,傾注時尚、活潑的空間個性。
04 12
休閒區
休閒區域利用天花造型、壁紙圖騰、顏色的安排,引申活潑意象。
05 12
洽談區
洽談區域透過天花造型搭配玻璃介質,強調透光的區域屬性。
06 12
洽談區
洽談區域利用天花燈帶的造型,引述活潑的空間旨趣。
07 12
櫃檯
弧線天花的造型搭配燈光設計,與下方幾何角度的櫃檯形成一種衝突性的趣味。
08 12
櫃檯
進門門口的Logo造型與櫃檯後方Logo設計相同,燈光的間接安排,鋪述層次表情。
09 12
櫃檯
櫃台上方利用線性造型作為燈光的表現,強調俐落的空間意象。
10 12
櫃檯
背牆則以整大面紫色烤漆玻璃中間鏤刻補習班的logo打燈,顯明主題。
11 12
櫃檯
大面積的清玻璃做為櫃檯區與梯間的界面,引申開闊的通透意象。
12 12
櫃檯
主要空間以白色為底,櫃檯以白色人造石做角度切割創造特殊的造型變化。
川揚建築景觀室內設計
設計總監 - 簡家泓
Designer - 簡家泓、蔡宛珊、王瑜平、盧薏如、黃慧姍
1. 桃園市平鎮區中豐路山頂段469巷37弄4號
03-4191141
03-4194990
0932-372-007
設計概念
企業主希望給予來此求學問的學子一處舒適、清爽的念書環境。所以調性上以人文風格主導,透過顏色、燈光、大圖輸出、介面、等造型圍塑空間感受。同時注重安全,走道均以大於2米5的寬度規劃,鋪述流暢的動線環境。
主要空間以白色為底,櫃檯以白色人造石做角度切割創造特殊的造型變化。大面積的清玻璃做為櫃檯區與梯間的界面,引申開闊的通透意象。背牆則以整大面紫色烤漆玻璃中間鏤刻補習班的logo打燈,顯明主題。電梯門片透過大圖輸出並加註關懷勵志的辭句,鼓勵學子努力不懈的達到人生目標。洽談區域透過天花造型搭配玻璃介質,強調透光的區域屬性。
作品介紹
  • 風格 - 混合風格
  • 類型 - 商業空間
  • 成員 - 0 人
  • 空間 - 70坪以上、其他
  • 格局 - 商業空間
  • 建材 - 大理石、拋光石英磚、大圖輸出、人造石、LED、矽酸鈣板、防火美耐板、不鏽鋼、烤玻、鐵件、木紋水泥板、玻璃馬賽克
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認