首頁 / 設計師群 / 懷特室內設計有限公司 / 作品集
Loft感 讓辦公室更有趣
這間充滿Loft迷人韻味的空間,其實就是懷特室內設計的辦公室,瀰漫著「家」的概念意含,運用鐵件、木頭材質與活潑色調,組合出隨性的設計品味,讓上門洽談設計事宜的業主,也能透過如此風格的傳遞,更加了解懷特室內設計的風格走向。
01 10
會談區
透過大面積落地窗的設計,讓天光達到絕佳穿透性,坐在沙發上就可以滿足陽光照耀的美好。
02 10
會談區
強調悠閒輕鬆的空間調性,以白色為主角,加入木頭材質的運用,呈現無壓的場域狀態。
03 10
樓梯
通往二樓的梯面設計,設計師運用較為活潑的色調,增加創意魅力。
04 10
辦公空間
簡單卻充滿魅力的Loft空間,雖然是辦公空間,卻如同在家中一樣舒適愜意。
05 10
走道
地面利用無接縫超耐磨地板鋪陳,獨特的紋路搭配空間調性,延展出懷舊的復古風貌。
06 10
餐廳
於後方的餐廳區域,運用不同牆面材質的設計,呈現豐富的視覺感受,草皮門片拉開,即可通往洗手間。
07 10
走道
從餐廳方向望至戶外,雖然中間有高至天花的鐵櫃阻擋,但仍可擁有穿透性的視覺,降低壓迫感。
08 10
餐廳
營造出如同家的氛圍感受,經由鐵件櫃體為界線,隱約的劃分出機能界定。
09 10
餐廳
利用燈光營造獨特氛圍,冷光與溫暖黃光的雙重運用,形成巧妙的趣味感。
10 10
廚房
梯面下方原本是洗手間的區域,為了使用美觀性,讓此區改為廚房空間,並且可以透過折疊門片,自由開啟。
懷特室內設計有限公司
設計總監 - 林志隆
Designer - 林志隆
臺北市信義區虎林街120巷167弄3號
02-2749-1755
02-2749-2995
0988-220-842
設計概念
這間充滿Loft迷人韻味的空間,其實就是懷特室內設計的辦公室,瀰漫著「家」的概念意含,運用鐵件、木頭材質與活潑色調,組合出隨性的設計品味,讓上門洽談設計事宜的業主,也能透過如此風格的傳遞,更加了解懷特室內設計的風格走向。同時在原本的結構體中,增加通往二樓的使用面積,除了滿足視覺上的美感需外,更讓機能動線倍增。
為了符合辦公室的空間運用,設計師將原本格局配置進行些微更動,將洗手間的部份移至最後方的位置,樓梯下方則設置為廚房,讓畸零空間得以完美分配。一進門則是街待區域,利用白色與木頭咖啡桌的搭配,營造出溫暖且放鬆的氛圍,而接續後方的則是辦公桌,再來為餐廳部份,透過白色櫃子和鐵件櫃體的分隔為界線,巧妙規劃出技能界定。色彩上則符合Loft的隨性感,木頭色系與白色勾勒下,延續簡潔俐落的現代語彙,加上活潑漆料的微妙使用,感受更具創意的辦公空間。
作品介紹
  • 風格 - 工業風
  • 類型 - 商業空間
  • 成員 - 0 人
  • 空間 - 10~20坪、其他
  • 格局 - 商業空間
  • 建材 - 烤漆鐵件、無接縫超耐磨地板、鋼刷梧桐木、灰鏡、人造草皮、奈米黑板膜
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認