首頁 / 設計師群 / 風動設計有限公司 / 作品集
風華萬千的古典殿堂
注重生活涵養及環保趨勢,避免過多華麗墜飾,立面的造型比例上講究溫文儒雅的低調氣質,為使用者營造一種細膩感性的生活氛圍,必要的硬體配置強調乾淨俐落的設計手法,將繁複的造型簡化而軟體多元化,避免太多固定式的設計壓縮空間,並預留未來的使用彈性。
01 10
客廳
客廳長沙發後方的區域,規劃為開放的閱讀區,在功能上可以視作客廳的延伸,而以茶鏡帶雕琢邊框的書櫃暨精品櫃設計,兼具客廳背景的感官設計。
02 10
客廳、書房
客廳搭配相近的家具配色,簡潔天花造型以分段黑色線條消化樑體,展現層次分明的立體美感。
03 10
餐廳
餐廳兩邊對稱的裝飾端景牆,中央壁爐上方所鑲嵌的雕花壁磚,是透過多重工法處理、極度費工耗時的工藝精品,可以明顯看出精雕細琢的居家風格。
04 10
餐廳
餐廳擺設可容納8人共享的氣派R角方型餐桌,晶潤的石材檯面襯托古典的鏤刻線條,配上鐵灰色系的刻花圓背椅,陶瓷琺瑯描金彩繪的燭台吊燈尤其經典。
05 10
客餐廳
餐廳與客廳間隔著一座特製腰櫃分野,讓公共空間既有明確的機能屬性,又能同享深邃開闊的視野。
06 10
主臥室
主臥室以金米色為主,床頭白色藝術框襯托壁紙圖紋的細膩質感
07 10
男孩房
男孩房以靛藍、寶藍色系作為視覺主題,鮮明的色彩對比,傳遞個性又時尚的精品魅力。
08 10
男孩房
男孩房刻意將床頭立面向前拉出層次,並配合背景光勾勒畫面的立體感。
09 10
女孩房
甜美的女孩房用色相當清爽,床頭左側為進入專屬浴間的出入口。
10 10
女孩房
女孩房以粉色系為主,床頭典雅的藝術畫框輝映富有光澤的花葉壁紙,更添浪漫風采。
風動設計有限公司
設計總監 - 何三泰
Designer - 何三泰
臺北市大安區敦化南路一段187巷9號7樓
02-2773-3996 ext 68
02-2773-3556
0980-878-177
設計概念
室內主要搭配的色系以米色、金色及咖啡色為主,落落大方的咖啡色系一向備受推崇,而何三泰選擇久看不膩的米、金色系,穿插一些古典傢具的深色線條與絲絨面的光澤相互輝映,精心打造一處令人目眩神迷的新古典殿堂。其中特別值得一提的是傢具的搭配技巧,對於空間質感與藝術價值的呈現,是相當舉足輕重的步驟,巧妙運用宛如藝術品般精雕細琢的各式古典傢俱,讓許多不起眼的角落也能散發內斂的光芒,更能由此看出設計師在整合空間的實際功力。
全室公共區域涵蓋氣宇非凡的客、餐廳與開放書房,地坪以無接縫大理石鋪設,搭配特別訂製銀藍描花地毯標示區域性,彼此相互呼應串連的三個機能單元,使得整個互動區擁有難得的寬闊舒適。客廳長沙發後方的區域,規劃為開放的閱讀區,在功能上可以視作客廳的延伸,而區分三格等比例,並以茶鏡帶雕琢邊框的書櫃暨精品櫃設計, 成為此間吸引無數目光的聚焦點。
作品介紹
  • 風格 - 低調奢華風
  • 類型 - 豪宅
  • 成員 - 5 人
  • 空間 - 70坪以上、四房二廳
  • 格局 -
  • 建材 - 大理石、花磚、金銀箔、進口壁布、進口絨布、皮革、鋼琴烤漆、無毒低甲酫浮雕地板及環保素材
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認