首頁 / 設計師群 / 亞藝設計 / 作品集
淡雅素華的居家明亮節奏
一走進這個居家空間時,一股濃郁的淡雅素華自在居家風格自然成型,簡潔俐落的當代空間中,巧妙地展現了現代新古典品味和精緻的時尚摩登魅力。
01 08
玄關
玄關的天頂採用古典的歐式拱型,地板的拋晶磚展現純熟的當代時尚感。
02 08
客廳
客廳和書房的區隔採用黑線框與玻璃的比例設計,穿透性的規劃讓空間的完整性與明亮度更為飽滿。
03 08
客廳
格局方正的客廳展現空間的氣度,典雅的電視牆上下以大理石面表現,精緻地引入室外風光,散發生活情境的高雅氛圍。
04 08
餐廳
空間中的比例各自成型,巧妙地運用收納的規劃,塑造一氣呵成的居家節奏。
05 08
餐廳
餐廳的餐桌特別訂製成為具有延展的功能,呼應茶鏡的設計讓空間顯得更為輕盈。
06 08
主臥房
百葉形式的拉門呈現歐式淡雅的人文質感,仿壁爐的造型散發經典的設計風範。
07 08
主臥衛浴
主臥的衛浴以線簾的方式表現,充滿時尚Lounge的氣息。
08 08
書房
暫定為書房的多功能空間,選用可以多種開闔的風琴簾,讓光線的變化更多層次。
亞藝設計
設計總監 - 許文安
Designer - 許文安
1. 復興南路1段249號9樓
02-2325-5786
02-2325-9509
0926-916-859
設計概念
簡潔俐落的當代空間中,巧妙地展現現代新古典品味和精緻的時尚摩登魅力,結合原本的建築格局,呈現出一股明亮寬敞的節奏感。 玄關的天頂採用古典的歐式拱型,首先破題出整體的新古典調性,然而地板的拋晶磚卻又展現純熟的當代時尚風範。客廳中將天頂的高度拉高,臨窗的窗簾布飾也拉高至天花板,讓視線延展性更具放大效果。電視牆的上下大理石設計呈現一股低調的鏡面風采,藉由映照的功能將戶外的景色邀請入室,而和書房的區隔則是豪邁地採用黑線框與玻璃的比例設計,穿透性的規劃讓空間的明亮度更為充足。
主臥室延續整體的淡雅新古典風格,配合臥室休憩的情境需求,色彩上選用低明度的中性色鋪陳夢境,讓人在心境上也能轉換成較為沉穩放鬆的情緒。在家具的搭配使用上,餐廳的餐桌特別訂製成為具有延展的功能,客廳中的沙發則是業主大器地選用義大利進口的Natuzzi品牌,呈現現代簡約的自信風采。
作品介紹
  • 風格 - 現代時尚風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 2 人
  • 空間 - 20~30坪、三房二廳
  • 格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、衛浴、書房、廚房
  • 建材 - 訂作傢具、木作、大理石、玻璃、風琴簾、墨鏡、線簾、茶鏡
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認