首頁 / 設計師群 / 亞藝設計 / 作品集
與自然為伍的豪門氣度
鬧中取靜的豪華庭園別墅,建築樓高五層,為了讓深刻的時尚美學歷久彌新,設計師運用了大量的現代感元素。整體外觀採日式極簡風格,黑、灰相間的俐落架構中。
01 07
建築外觀
02 07
庭院
一樓大門外花木扶疏的自家花園。
03 07
客廳
客廳中精緻的定做傢具表彰不凡的名家品味。
04 07
餐廳、和室
餐廳與和室相鄰,運用金絲玻璃拉門相隔,讓機能的分野,更有想像的空間。
05 07
餐廳
餐廳區是居家最重要的互動空間之一,設計師特別保留空間的延伸穿透性,並以傢具表達空間品味。
06 07
廚房
廚房配備雙排工作檯面,以玻璃拉門與餐廳相鄰。
07 07
臥房
臥房充分滿足私密與舒適的需求,結合建築本身的自然景觀條件讓恬適的生活本質和諧共存。
亞藝設計
設計總監 - 許文安
Designer - 許文安
1. 復興南路1段249號9樓
02-2325-5786
02-2325-9509
0926-916-859
設計概念
遠眺101,鬧中取靜的豪華庭園別墅,建築樓高五層,整體外觀採日式極簡風格,黑、灰相間的俐落架構中,點綴橫向木作圍出的露天洗浴區,以及蓬勃的周邊綠意,讓人留下賞心悅目的第一印象。
玄關進門後的開闊空間中,大面開窗的天然風味裡能欣賞101大樓的壯闊氣勢,廳內搭配量身定做的精美家飾,襯托出品味不凡的名家氣度。由於建築物本身樓面交互層疊的特性,有助於機能單元各自獨立,像是一樓安排開闊、明亮的迎賓客廳和休閒閱讀區,餐廳與廚房就規劃於二樓,兩者之間以玻璃拉門來連結,除了保留優越的視覺穿透性,還能有效阻絕油煙逸入餐廳。特製的餐桌椅旁搭配休閒和室機能,平時運用金絲玻璃拉門來分割,開啟時餐廳與和室就能形成加倍寬敞舒適的休憩空間,為生活增加彈性與多元性。三樓以上規劃不同屬性的私密空間,因應不同使用者需求,頂樓還預留視野遼闊的露台花園設計,能親近大自然與最恬適的生活本質和諧共存。
作品介紹
  • 風格 - 現代時尚風
  • 類型 - 別墅
  • 成員 - 0 人
  • 空間 - 70坪以上、其他
  • 格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、衛浴、廚房
  • 建材 - 天然石材、訂做傢具、拋光石英磚、楓木、玻璃
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認