首頁 / 設計師群 / 懷特室內設計有限公司 / 作品集
無限--創意想像、充滿童趣的自在空間
直線劃過低調沉穩的場域,空間表情透過材質的觸感轉化立面與平面的變化元素,低彩度的揮灑讓空間回歸簡單純粹的逸然,讓舒適生活,從設計的細膩思維延展開來。
01 12
客廳
整體空間歸納出簡潔質感的白色語彙,以及細膩清朗特質,從此享有卓然不同的寫意精。
02 12
客廳
鞋櫃以不規則形的門片與天花板切割面的圖形作出呼應,門片材質運用毛絲面不鏽鋼切割營造出科技未來感。
03 12
客廳
沙發背牆飾以灰階影像,再搭配上淡染米灰紋的拋光石英磚地坪,緩和豐富的戶外景致,將視覺帶向平和之際。
04 12
客廳
電視牆以大片大理石低調顯露,其中水墨紋路渲染白淨,映襯著空間內的灰階影像。
05 12
客廳
電視牆以大片大理石低調顯露,其中水墨紋路渲染白淨,映襯著空間內的灰階影像。
06 12
餐廳
餐桌以毛絲面不鏽鋼取代傳統桌腳,現代化材質的鋪陳、交替、銜接,加重空間的前衛感。
07 12
餐廳 玄關
黑白主題的餐廳區域,宛如鋼琴鍵盤的烤漆玻璃牆面,筆直延伸到人造石的中島餐桌。
08 12
開放式書房
電視牆與後方書櫃以純白色系為基調,帶有趣味的圖案成為點睛之作。
09 12
開放式書房
開放式書房飾以大量的白色櫃體,搭配深色系的書桌形成對比。
10 12
開放式書房
開放式書房中間鏤空的雕花可以穿透餐廳一景。
11 12
主臥室
以低調穩重為形象的主臥房,在形塑簡約品味之際,線面創意從客廳延伸至此。
12 12
小孩房
小孩房以充滿繽紛色彩的壁貼裝飾牆面。
懷特室內設計有限公司
設計總監 - 林志隆
Designer - 林志隆
臺北市信義區虎林街120巷167弄3號
02-2749-1755
02-2749-2995
0988-220-842
設計概念
設計師林志隆從溝通開始著手,透過與業主的對談聊天中,以其個性為鋪陳、品味為架構,形塑出以人為主、感受性為輔的空間思考角度,將居宅設計設定五個官感的多重層面,著重生活上應具備的功能與舒適度,把立體雕塑形象融合至每個介面中,歸納出簡潔質感的白色語彙,以及細膩清朗特質。
看似簡單的設計,其實卻深富設計的內涵。透過不對稱的線面去勾勒視野的尺度,從點與點之間取得平衡,進而掌握紓放空間的原則。在方正中找尋到那不平衡的創意聚焦,斜角切割的手法演化成為設計焦點,打破冷靜的線條成為空間新造型,建構於其身是冷白表情外的情感凝聚,或許過於純白,屋主沉穩中帶著趣味的個性因子透過天花與後方書房電視牆背櫃展演一番情緻,真正為空間舒展最美麗的靈魂。
作品介紹
  • 風格 - 現代時尚風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 4 人
  • 空間 - 30~50坪、三房二廳
  • 格局 - 客廳、餐廳、主臥室、小孩房、衛浴、書房、廚房、長親房
  • 建材 - 清水板模漆、烤漆玻璃、黑網石、美耐板、墨鏡玻璃、白鐵板、鱷魚皮革、馬賽克磚、LED
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認