首頁 / 設計師群 / 雲方設計 / 作品集
古典奢華風雅
此案以大面積色彩與線條的低調處理空間,卻絲毫不減其細膩質感,特別是空間中連續立面的呈現,不僅有著統一的天際線,畫面的經營也特別講究和諧比例,當然挑選到味家具及燈飾,也是風味純正的重要關鍵。
01 13
玄關
優美的玄關設計,迎面擺設一張古董鏡搭配端景櫃集中目光。
02 13
客廳
客廳展現了精緻沈穩的對稱美感,主牆兩扇造型拉門結合雷射切割鐵件與烤漆玻璃製作用來隱藏電視、音響等設備。
03 13
公共空間
一樓主要規劃玄關、客廳、餐廳、廚房與視聽室等公共空間。
04 13
客廳
將電視、音響等現代設備加以隱藏,讓感官印象更趨完美。
05 13
樓梯
以雕花鐵件打造的優美扶手通往二樓。
06 13
餐廳
精緻的餐櫃成為餐區的美麗背景。
07 13
視廳室
座落在餐廳旁的視聽室,天花板與結構樑都以典雅的花卉壁紙搭配實木飾條滾邊,傳遞美不勝收的純正歐式古典風情。
08 13
主臥
優雅的主臥室刻意簡化的線條,別有一番寧靜氣質。
09 13
廚房
典雅的門板線條與現代家電在廚房裡絲毫不顯衝突。
10 13
客用衛浴
客用衛浴裡精緻浴櫃及小巧的璀燦吊燈,視覺感官同樣享受。
11 13
小孩房
以藍、白雙色為主,調和出輕爽小孩房。
12 13
更衣間
更衣間裡兩側並列的鏡面高櫃設計,善用反射光影放大空間感。
13 13
衛浴
尊貴的洗手檯面、精緻浴櫃提供一段無與倫比的悠閒時光。
雲方設計
設計總監 - 潘仕敏 (Amy Pan)
Designer - 潘仕敏 (Amy Pan)
臺北市大安區忠孝東路四段2號7F-3
02-2771-8805
02-2771-6613
0989-866-858
設計概念
這棟擁有兩個樓層住宅,一樓主要有玄關、客廳、餐廳、廚房與視聽室等公共空間,二樓為家人們專屬的私密房間。客廳展現精緻沈穩的對稱美感,中央兩扇造型拉門結合雷射切割鐵件與烤漆玻璃製作,隱藏電視、音響等設備。開放規劃的客、餐廳以一座精緻餐櫃當作背景,而屋子裡擺設的所有家具、古董燈飾等,都是設計師親自至歐洲細心挑選以臻空間的完美。壁紙是設計師最擅長使用的材質之一,像是座落在餐廳旁的視聽室,天花板與結構樑都以典雅的花卉壁紙搭配實木飾條滾邊,傳遞美不勝收的純正歐式古典風情。因為家庭成員簡單,二樓僅規畫主臥室、小孩房和起居廳。主臥室刻意簡化的線條,構成比例和諧的牆面立體層次,高腰法式窗簾讓視覺比例因此更顯開闊,更衣間與專屬浴室採相互串連的機能動線。專屬衛浴擁有令人心曠神怡的加大窗景,提供一段無與倫比的悠閒時光。
作品介紹
  • 風格 - 古典風
  • 類型 - 樓中樓
  • 成員 - 5 人
  • 空間 - 50~70坪、四房二廳
  • 格局 - 玄關、客廳、餐廳、小孩房、衛浴、更衣室、客房、廚房、娛樂室
  • 建材 - 進口大理石、手工鐵件、實木線板及飾花、法式噴漆、進口壁紙、進口絨布窗帘、西班牙及義大利進口磁磚、海島型浮雕木地板、美國進口衛浴設備、骨董水晶燈、義大利進口五金把手、德國進口開關面板、茶色玻璃
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認