首頁 / 設計師群 / 雅士室內設計企業有限公司 / 作品集
浪漫峇里島風情
打造一個輕鬆寫意的南洋風情,仿若置身於徐徐海風吹拂的巴里島,暫時放下世俗的喧擾嘈雜,沉浸於一片悠閒愜意的美好時光,匆忙的都市腳步得以喘息,感受創意設計帶來的絕對浪漫。
01 14
玄關
一個具穿透的編織玄關裝飾,既是巧妙的空間區隔也是延續風格的美感創意。
02 14
公共空間
保留原本的拋光石英磚作為玄關地材,成功地作為進門緩衝區。
03 14
客廳
獨特的籐編吊扇、客廳沙發與桌几,呼應整體空間的自然愜意。
04 14
客廳
電視牆以深灰的乳化花崗岩漆料鋪陳,純粹而原味十足;電視採180度旋轉的活動設計,讓家電設備的使用更為靈活。
05 14
客餐廳
以現代手法重新詮釋南洋風格,更多了適合都會空間的精緻器度。
06 14
客餐廳
一道特殊漆料的落地電視牆巧妙地區隔客餐廳、而餐廳旁又分別延伸出閱讀區,為開放格局製造視覺層次。
07 14
餐廳
餐廳天頂的茶鏡裝飾具強烈的視覺延伸,營造空間的挑高大器。
08 14
餐廳、廚房
09 14
餐廳
餐廳旁延伸為開放式書房,底部櫥櫃門拉開的空間可以放入雙腳,是符合人體工學的絕佳閱讀區。
10 14
餐廳
以編織飾板作為拉門的腰帶裝飾,精挑的建材運用更符合南洋風格。
11 14
和室
和室的拉門隔牆邊緣特意修飾成圓弧狀,細心的化解室內的突兀銳角。
12 14
主臥
量身訂製的雙人床不佔過多空間,仍然維持房間內行進的流暢度。
13 14
主臥
細看主臥壁面,素面立體進口壁紙呈現細膩的精緻質感。
14 14
主臥
精緻的床簾圍幕、花漾抱枕與原味燈具,交織出一派的浪漫溫馨。
雅士室內設計企業有限公司
設計總監 - 洪儷芹
Designer - 洪儷芹
1. 中山路一段220號9樓之3
02-2927-2195
02-2928-6509
0935-181-498
設計概念
主人鍾愛的巴里島風格,在洪儷芹設計師作品中看到了現代手法的創新詮釋。不大的坪數欲營造出一派悠閒愜意,動線規劃極為重要,格局開闊更能突顯視線的穿透延伸,於是設計師將空間分為公共與私人兩大區域,公用空間將玄關、客廳、餐廳、廚房、閱讀區予以整合,一道特殊漆料的落地電視牆巧妙地區隔客餐廳、而餐廳兩旁又分別延伸出廚房與閱讀區,為開放格局製造視覺層次,生活動線便捷而流暢。
自然寫意的空間美學,加上精挑的家具家飾,海島的獨特風情盈滿於室,而洪麗芹設計師貼心處理的設計細節更處處化為端景,就連一道可以依時節更換展示植栽的電視牆旁玻璃櫃也具裝飾巧思的用心;就是這種不過分強調主題卻又精準點綴的創意美學令人動容,讓家的和諧之美與寫意風情被完美詮釋,盡情享受一派愜意的巴里島浪漫。
作品介紹
  • 風格 - 異國風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 2 人
  • 空間 - 10~20坪、二房二廳
  • 格局 - 客廳、餐廳、主臥室、衛浴、書房、客房、廚房、和室
  • 建材 - 浮雕海島型木地板、木作門片(深胡桃木皮+竹編)、系統櫃、茶鏡、乳化花崗岩塗料、編織板
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認