首頁 / 設計師群 / 大琚空間設計 / 作品集
唯美鄉村古典 恬靜的祕密花園
這是一處舊屋翻修的精彩案例,雖然坪數不大,但經過設計師許有森依成員需求細心規劃,逐一將內部管線全數更新並微調格局後,整個屋子像是脫胎換骨般,搖身一變成為一處精緻優雅的夢幻莊園。
01 11
客餐廳
在精簡預算的前提下,精準地掌握鄉村古典家居應有的原汁原味,視野所及的一切,讓人感覺既溫馨又細膩。
02 11
客廳
室內全面鋪設質感溫暖的淺色木地板,搭配舒適的布面沙發,營造家特有的悠閒情調
03 11
餐廳
充滿濃厚的鄉村風味,讓回到家的感覺特別不一樣。
04 11
玄關、餐廳
客廳沙發背牆與餐廳周邊皆以特殊藤色刷漆上色,以烘托白色立體線條與古典傢具的立體感
05 11
餐廳
美侖美奐的餐廳特地規劃親子牆的機能性,好讓屋主可以隨時記錄家人們旅遊的美好回憶。
06 11
走道
由房間走道望向公共空間的端景。
07 11
主臥室
主臥室以粉紫色刷漆點綴床頭立面,搭配碎花寢飾,洋溢浪漫氣氛。
08 11
主臥室
主臥室床尾安排大型多功能收納櫃,優雅立體線條展現和諧視覺比例。
09 11
女孩房
氣質柔美的女孩房,入口前方打造展示櫃,接續後方的衣物高櫃,充分發揮空間的最大效益。
10 11
女孩房
女孩房床頭單側小景特寫。
11 11
衛浴間
精緻的浴室一角。
大琚空間設計
設計總監 - 許有森
Designer - 許有森
臺北市大同區承德路二段215號6樓之3
02-25531871
02-25575908
0912351775
設計概念
設計者除了避免誇張的色彩或材質喧賓奪主,更能透過配色與合宜的比例,在精簡預算的前提下,精準地掌握鄉村古典家居應有的原汁原味,視野所及的一切,讓人感覺既溫馨又細膩,濃得化不開的幸福感油然而生,像是和煦的陽光溫柔褓抱著,娓娓訴說著那份對家的依戀與深切情感。
這是一處舊屋翻修的精彩案例,雖然坪數不大,但經過設計師許有森依成員需求細心規劃,逐一將內部管線全數更新並微調格局後,整個屋子像是脫胎換骨般,搖身一變成為一處精緻優雅的夢幻莊園。屋主是一對感情親暱的母女,既是親子;更像姊妹、摯友,她們都同樣對美式鄉村古典風味的居家情有獨鍾,當然設計師也深刻感受到主人們愛家的熱情,因此在整個空間裡,包括風情萬種的傢具、燈飾、精緻小物俯拾即是,每一樣都是母女倆充滿回憶的私房收藏,後來也成了整體規劃時畫龍點睛的最佳軟件。
作品介紹
  • 風格 - 鄉村風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 0 人
  • 空間 - 20~30坪、其他
  • 格局 - 客廳、餐廳、主臥室、書房、廚房
  • 建材 - 木皮染色、超耐磨地板、刷漆、壁紙、木作烤漆、復古花磚、白棉玻璃
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認