首頁 / 設計師群 / 中甸室內裝修企業股份有限公司 / 作品集
美式休閒風 照拂ehome數位屋
客廳採稻色乳漆砌飾牆身,天花板周邊勾勒多層次線條,搭配優雅的造型璧板與壁爐電視牆,營造美式居家的休閒景致
01 13
開放廚房銜接客、餐廳,形成一氣呵成的無壓視感,帶來超乎實際坪數的空間感,大廚房成為廳區落在遠端的漂亮風景。
02 13
待客廳區瀰漫著美式休閒氣息,考慮到壁爐的深度,設計師刻意將整面牆往外拉,製造櫥櫃的收納深度,同時達到簡化壁爐量體的張力目的。
03 13
廳區雖無實體隔間,但藉由不同天花設計,亦巧妙指出場域轉換,餐廳採圓形天花造型搭配圓餐桌,寓意團圓。
04 13
將廚房完全對外開放,淺木色調L型廚具大方地外露,室內多了一幅賞心悅目的畫面,也拉近廚房與客餐廳的互動關係。
05 13
設計師巧妙地以弧形轉角櫃來修飾轉角空間,將轉角櫃整個拉開,內部別有洞天,可作為收藏更隱密的物件。
06 13
和室原為廚房位置,間接光帶映照室內,氣氛更為溫馨怡人。
07 13
主臥室以大量噴白漆鋪陳,局部牆身漆飾稻色,頂及天花的壁櫃拉長了視覺比例,烘托舒暢無壓的臥寢氣息。
08 13
主臥室床尾處,一體成型的壁面造型隱藏著房門與更衣室門,打開左側白色門,即可通往更衣室與浴間。
09 13
由頂樓戶外露臺看向主臥附屬浴間,大面景觀窗延攬戶外景致入室,陪伴屋主沐浴的優然時光。
10 13
主臥更衣室串聯臥寢區與浴間,取用衣物的實用性更高。
11 13
從女孩房往廳區走道望出,房內的藍羚色牆與走道的綠色牆相互掩映,活潑了生活空間。
12 13
串聯兩層樓的室內梯,不再做裝飾,而是讓樓梯過道保留清爽模樣,更覺開闊。
13 13
廳區走道盡頭即為客廁,刷白的門扉頂及天花,呼應壁櫃線條,也拉長了屋高視覺比例。
中甸室內裝修企業股份有限公司
設計總監 - 簡進崑
Designer - 簡進崑
臺北市北投區明德路201-4號1樓
0800-890-089 、02-2828-5599、07-3892969
02-2827-8899、07-3892979
0953-932-916
設計概念
1.將廚房內移,擴大廚房空間,銜接客、餐廳,形成一氣呵成的無壓視感,創造超坪數的空間感。
2.客廳採稻色乳漆砌飾牆身,天花板周邊勾勒多層次線條,搭配優雅的造型璧板與壁爐電視牆,營造美式居家的休閒景致。
3.在規劃空間時即將網路系統納進,編排粉藍色書櫃的書房是家裡的資訊中心,房裡搭配弧形書桌、流線書櫃,打造男主人獨立思考的寧靜場域。
4.主臥浴間規劃大面景觀窗,以便攬進屋外好視野,創造沐浴星光蒼穹下的沐浴情境。
作品介紹
  • 風格 - 現代時尚風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 0 人
  • 空間 - 50~70坪、二房二廳
  • 格局 - 客廳、餐廳、主臥室、小孩房、書房、更衣室、和室
  • 建材 - 稻色乳膠漆、蘭羚白色乳膠漆、拋光石英磚、烤漆、紫檀木地板
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認