首頁 / 設計師群 / 方場空間設計工程有限公司 / 作品集
帝苑新古典
01 07
以白色的純潔、古典高雅的氣勢及作工細膩的石材砌築,譜出新式古典風格的溫馨家園氛圍。
02 07
利用輕古典藝術美學在簡約的線條進行建築物外觀設計,多層次光影設計與藝術燈飾的搭配,色彩的完美運用及材質的融合令人激賞。
03 07
簡潔典雅的客廳,以秋香色系的暖甜色調為主色系,輕點石材與古典線板裝飾出美式新古典的華麗風,微氳燈光與間接照明互相融合豐美又大器,增添室內空間知性與美質景觀。
04 07
以大面茶鏡折射加大空間感,以深色系之原木餐桌皮椅營造空間主題延續視覺之律動感,圓形天花凝聚空間氣氛,一盞水晶燈飾亦調出輕古典華麗的用餐氛圍。
05 07
簡潔典雅的客廳,以秋香色系的暖甜色調為主色系,輕點石材與古典線板裝飾出美式新古典的華麗風,微氳燈光與間接照明互相融合豐美又大器,增添室內空間知性與美質景觀。
06 07
主臥室時選用秋香色系為基調,搭配白色立體線板牆面分割出美式復古風味,床背襯牆以淺咖啡色花草圖紋壁紙與線板分割出優美立面,展現高貴氣韻與甜美溫馨氛圍。
07 07
主臥室更衣間以淺木色系為主,幾何紋理呈現現代風格,於現代美學中展示清新質感與設計新意。
方場空間設計工程有限公司
設計總監 - 陳中立
Designer - 設計總監∣陳中立、主任設計師|張宥芯、設計師|黃婉
臺中市西區華美街348巷6號
04-2322-1332
04-2322-1336
設計概念
陳中立為此案實品屋規劃出客廳與餐廳是開放式的流動空間設計,走進大廳立即感受到寬裕空間格局予人豁達意境,潔淨明亮的大理石地板,搭配環伺美感立面,因為本案之建築設計面寬大、樓層高度高、自然光線充沛,在這些優質的空間條件下設計師都保留其原形再於以強化,天花板僅以焦點式作法呈現其復古高雅風格,優良的人工照明設計搭配精挑的燈飾,除了可與自然光影交錯產生美感情境,在空間中更具有畫龍點睛活潑空間之作用。客廳主牆石材鑲嵌白色線板雕刻壁爐造形呈現,完美分割牆面比例並使為焦點,整體牆面色彩跳脫傳統觀念,以秋香色系為基調,淺橘及咖啡色系輕拓於上,燈光映照,雅致高貴華美風韻悠然而生。
作品介紹
  • 風格 - 古典風
  • 類型 - 別墅
  • 成員 - 0 人
  • 空間 - 70坪以上、其他
  • 格局 -
  • 建材 - 紅橡木皮染色、卡布奇諾石材主牆及啡慕斯石材檯面、雷射雕刻圖騰玻璃、進口壁紙、皮革、珍珠白烤漆、茶鏡、客製化傢俱
標籤 -
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認