首頁 / 設計師群 / 宇航室內裝修有限公司 / 作品集
展.翼
業主七年前的舊居也是由設計師所規劃,延續了七年的友誼情感,業主的再度委託及完全的信任,設計師在無風格限制的架構中,讓業主一家得到更有感受的品味提升。
簡約大器的開放空間裡一家人可以更加溫暖的互動,在調和的深淺色系中沉澱心靈。
01 15
玄關
入門玄關以線架構的實木線板呈現出古典氣息氛圍。
02 15
客廳
精準的比例分割搭配銀狐大理石,展現非對稱性的設計架構。
03 15
客餐廳
開放式的寬敞空間整合流暢的使用動線,成就了舒適的居家型態。
04 15
客餐廳
透由大面積的落地窗引進戶外的明亮光線,與室內的深色系木皮相互呼應。
05 15
廊道
設計師利用線條的分割手法,將儲藏室巧妙的隱藏修飾,內面暗藏大容量的儲物空間。
06 15
廚房
西班牙進口磁磚的雍容切面,與後方白色鋼刷木皮的餐具櫃,形成黑白對比色調,金色磁磚面與上方的茶色玻璃吊燈也襯托出平衡的色彩美學。
07 15
廚房
完善的機能規劃及明亮感,也是一家人生活互動的溫馨場域。
08 15
廚房
設計師利用主題色彩的演繹來平衡空間感,生活小物與飾品的點綴也讓空間增色不少。
09 15
餐廳
客廳後方場域規劃不僅是用餐空間;也是大人課後伴讀的親子共享天地
10 15
餐廳
在強而有力的羽翼保護之下,小羽翼也幸福的萌芽茁壯。 充滿設計理念的造型端景櫃,也是設計師送給業主的滿心祝福。
11 15
主臥室
寬敞明亮的主臥室,藉由百葉窗的搭配讓業主可以便利的調節居室光線。
12 15
主臥室
白與白的空間對話
13 15
次臥室
簡單平淡的家居生活,每天期待今天窗外是怎樣的美景呢。
14 15
次臥室
在白色鋼刷木皮與黑橡木皮的材質交替運用下,創造出黑白美學的起居空間。
15 15
客房
充滿童趣的客房,是設計師心血來潮的隨手佈置成果。
宇航室內裝修有限公司
設計總監 - 吳銘叡
Designer - 吳銘叡、林雅琪
臺南市永康區新中街63號1樓
( 06 )243-6286
( 06 )243-6297
設計概念
午後的涼風在靜謐之間流轉,微光徐徐、樓台倒影映入窗沿,交織出人文風采。 設計師透過空間軸線的展開讓光影穿梭在整體流暢的動線中,獨特的實木線條及鐵件的運用穿插在每個空間並串聯起整體視覺觀感,在格局配置上強調簡潔俐落,對稱性的線條架構宛如收起羽翼正在醞釀開啟的能量。
作品介紹
  • 風格 - 簡約風
  • 類型 - 電梯華廈
  • 成員 - 3 人
  • 空間 - 30~50坪、三房二廳
  • 格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、衛浴、客房、廚房、儲藏室
  • 建材 - 銀狐大理石、塗裝板鋼刷木皮、西班牙進口磁磚、不銹鋼烤漆訂製鐵件、得利竹炭乳膠漆、實木線板、環保水性木器漆塗裝、日本進口壁布
作品集
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認