首頁 / 設計師群
境庭室內裝修工程有限公司
設計總監 - 周靖雅
Designer - 周靖雅、羅浚瑜、吳俊鋒、葉柏成、黃柏嵐
臺北市北投區大業路631-6號1樓
02 -2891-2666、0980-269-638
02 -2897-6258
0980-269-638
作品 -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
絕妙混搭 成就精工時尚
空間設計就像一道美饌一樣,需要許多種素材的融合、互為表裡陪襯,並品出層次分明的味蕾感動。而相較於食材的多樣性,用於空間中的建材種類也不遑多讓,要在如此龐大的元素流裡,整合出一套完整的邏輯並不容易,而境庭國際設計一貫擅長的混搭技巧,除了仰賴設計者自身的美學涵養,更源自對於當代時尚的敏銳度,這才有了畫面裡的獨一無二。
作品介紹
風格 - 低調奢華風
類型 - 電梯華廈
成員 - 0人
空間 - 50~70坪、其他
格局 -
年輕自在的快樂天堂
這是一個專屬年輕人的自在天堂,反而成功轉化為家庭情感吸力,每天開伙下廚也樂此不疲,因此除了保有客餐廚架構,亦設有一多功能書房,半開放的穿透格局更連結起客餐廳視覺完整性,也是公私領域的最佳轉圜與連接。
作品介紹
風格 - 混搭風
類型 - 電梯華廈
成員 - 3人
空間 - 30~50坪、四房二廳
格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、小孩房、衛浴、書房、廚房
典雅溫馨的享樂家庭
延續境庭國際設計一向擅長的典雅細膩,每一畫面獨有精采且彼此呼應,豐富視覺的高雅璀璨。呼應玄關的大器開端,整個客餐廳線條俐落切割且用材精緻,沒有華麗外放,卻各內斂有型。
作品介紹
風格 - 古典風
類型 - 電梯華廈
成員 - 6人
空間 - 70坪以上、四房二廳
格局 - 客廳、餐廳、主臥室、衛浴、客房、廚房、長親房
有情有韻 深度演繹
本案為新成屋,座落水岸第一排的壯闊景色,讓此案成為上選的宜居環境。境庭設計團隊自毛胚階段即進場協助規劃,考量空間必須同時滿足逢年過節的親族聚會機能以及日常生活的高度舒適,因此每一處細節的雕琢,都力求縝密而細膩,最棒的是將屋主情感與圖騰藝術性合而為一的客製化美學。
作品介紹
風格 - 低調奢華風
類型 - 電梯華廈
成員 - 4人
空間 - 50~70坪、四房二廳
格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、小孩房、衛浴、書房
精妙格局進退成就大尺度美宅
奢華的氣質不在外顯的晶燦裝飾,精妙出奇的格局與動線,巧思往往更能展顯大宅由本質散發的朗朗氣度。深入周靖雅設計總監作品,就是在欣賞這種高創意高美感的成熟設計,一點一線、一面一區,皆如此穠纖合度。
作品介紹
風格 - 古典風
類型 - 電梯華廈
成員 - 4人
空間 - 70坪以上、四房二廳
格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、衛浴、書房、廚房
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認