首頁 / 設計師群
昱承室內設計
設計總監 - 洪華山
Designer - 洪華山
臺北市中正區南昌路一段65號4F
02-2327-8957
02-2327-9514
0935-709-821
作品 -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
以舒適為核心,重新解構美式工業風
對於風格的接受度相當廣泛,喜歡簡單設計的屋主,雖然偏好美式住宅,但也不排斥鐵件等工業感建材,這種開放的心態讓我們有機會重新詮釋並解構出不同以往的美式風格。
作品介紹
風格 - 混搭風
類型 - 電梯華廈
成員 - 2人
空間 - 50~70坪、二房二廳
格局 -
2014國際空間設計大獎──艾特獎最佳公寓入圍獎 "城市方舟" ─ 現代簡約 演繹極致溫馨時尚
打造溫馨休閒,富有時尚現代感的家,是屋主對家的主要訴求。昱承設計擷取木質的溫暖圓潤、石材的自然肌理、玻璃的冷冽時尚,以寧靜不失個性的空間彩度,為屋主打造出一個現代簡約,呈現極致溫馨時尚感的住家。
作品介紹
風格 - 簡約風
類型 - 電梯華廈
成員 - 4人
空間 - 50~70坪、四房二廳
格局 -
2013國際空間設計大獎──艾特獎最佳公寓入圍獎 "我樂.自然" ─ 呼吸自然 舞動美感的紓壓宅
整個空間的設計發想,是從玄關的樹型黑鐵件屏風開始,樹上是象徵家人快樂相處的四隻鳥,地上踩著具石材粗糙質樸質感的地磚,牆面則妝點著趨於大自然的色彩及壁紙,配搭著具有自然印象的燈飾、豐富多元的燈具迴路,以及富含自然、休閒與童趣的繪畫壁飾、抱枕和家飾品,在達成屋主的美式自然休閒趣味的居家夢想外,更希望從空間設計到室內軟件,昱承都能傳遞出一份享受自然、輕鬆生活的幸福語彙。
作品介紹
風格 - 混搭風
類型 - 電梯華廈
成員 - 4人
空間 - 30~50坪、四房二廳
格局 - 客廳、餐廳、主臥室、小孩房、衛浴、書房、廚房
美式新古典的綽約舒適
這個家對室內設計師而言,是個很好挑戰設計能力的空間,因為屋主很有設計的概念,在預售屋時期就找了設計師,因此在交屋前,空間動線不良及機能不足的問題,已做了良好的改善及規劃。
計師塑造了完整的玄關空間、巧妙的設計了鞋櫃;並結合餐廳主牆設計、美化掉外漏在餐廳主牆面的電錶箱及弱電箱;同時幫女主人規畫了足夠且獨立的更衣空間,多了一間更衣室;還設計了隱藏版的練琴區,充份滿足了屋主在空間機能上的需求。
作品介紹
風格 - 古典風
類型 - 電梯華廈
成員 - 4人
空間 - 30~50坪、四房二廳
格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、衛浴、客房、廚房
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認