首頁 / 設計師群
雲方設計
設計總監 - 潘仕敏 (Amy Pan)
Designer - 潘仕敏 (Amy Pan)
臺北市大安區忠孝東路四段2號7F-3
02-2771-8805
02-2771-6613
0989-866-858
作品 -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
中西混搭的異國古典風韻
家是居者的生活印記,尤其是對於從海外歸國的屋主來說,長時間駐留的住家,並非只是空間而已,雲方設計透過風格色系的緊密和諧搭配,鏈結起兩地的文化記憶,讓偏英式帶有異國色彩的古典風格家居,飽和了生活的姿態,濃郁了居家的丰采。
作品介紹
風格 - 古典風
類型 - 電梯華廈
成員 - 1人
空間 - 20~30坪、二房二廳
格局 - 客廳、餐廳、主臥室、衛浴、書房、廚房
雙色優雅 輕熟齡現代古典
利用古典的基本概念為基底,加入一些現代的新穎感受,不同於一般傳統的制式設計,此間超過70坪的大尺度生活空間,設計師特別利用雙色的變化處理,以米色和藕灰色的雙重運用,呈現出活潑的層次感受,少了古典的壓迫感。
作品介紹
風格 - 古典風
類型 - 豪宅
成員 - 2人
空間 - 70坪以上、三房二廳
格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、小孩房、衛浴、書房、更衣室、廚房
營造精緻華美的氣韻
講究細節的呈現手法,藉由古典底蘊的細細鋪陳,透過設計的巧妙轉化,營造出優雅的美學生活,同時為了降低一般古典空間所擁有的壓迫感受,設計師特別運用淺色調的柔和搭配,讓視覺達到最佳的舒適狀態。
作品介紹
風格 - 古典風
類型 - 豪宅
成員 - 2人
空間 - 30~50坪、三房二廳
格局 - 玄關、客廳、餐廳、小孩房、衛浴、書房、更衣室、廚房
華麗共構 歐式新古典底蘊
充分利用獨棟別墅的挑高氣派,展現大氣的質感空間,以純粹的古典雅緻美學鋪陳,展現細節處的迷人魅力,轉換中古世紀的經典場域情境,讓人彷彿進入歐洲電影情節。
作品介紹
風格 - 古典風
類型 - 別墅
成員 - 4人
空間 - 70坪以上、四房二廳
格局 - 玄關、客廳、餐廳、主臥室、小孩房、衛浴、書房、廚房
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認