首頁 / 設計師群
深度空間設計
設計總監 - 蘇炯旭
Designer - 蘇炯旭
嘉義縣嘉義市青年街34巷10號
(05)285-1261
0952-692-588
作品 -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
美哉文創旅店─虎尾春秋
424坪的旅店,以9層樓規劃,房型更是以布袋戲中生、旦、淨、末、丑、雜六個角色為主題來設計。 整棟建築首以最具台灣本土代表性的藝術文化之一布袋戲又名掌中戲,做為設計主題。
作品介紹
風格 - 休閒風
類型 - 商業空間
成員 - 0人
空間 - 70坪以上、其他
格局 - 客房、商業空間
原生之美
要表達真切的設計想法,透過實體空間的具象表現,即能一目瞭然,設計師認為,結合「人、空間與環境」三者依存相繫的永續關係,才是空間具有深度及意義的所在,因此將此概念實現於住辦合一的設計工作室中,透過大量的原生與再生素材,打造與環境共生的設計風格。
作品介紹
風格 - 日式風
類型 - 豪宅
成員 - 4人
空間 - 70坪以上、其他
格局 - 客廳、餐廳、主臥室、小孩房、工作室、書房、更衣室、客房、娛樂室
層峰
353坪的四層樓別墅,蘇炯旭設計總監從建築基地起,即開始規劃,由於建築遠眺阿里山,故設計上以〝山〞為概念,引申設計主題。
作品介紹
風格 - 現代時尚風
類型 - 豪宅
成員 - 5人
空間 - 70坪以上、其他
格局 - 陽台、玄關、客廳、餐廳、主臥室、小孩房、衛浴、書房、更衣室、景觀設計、蒸氣室、廚房、儲藏室、洗衣間、娛樂室、健身房、傭人房、長親房
轉角秘境
屋主平日工作步調繁忙緊湊,希望一回家就能完全放鬆,因此主導此案的深度空間設計團隊,即以「水泥叢林中的一方綠洲」為靈感,精工打造一座無可挑剔的人間謐境。
作品介紹
風格 - 低調奢華風
類型 - 豪宅
成員 - 4人
空間 - 70坪以上、其他
格局 - 客廳、餐廳、主臥室、書房、傭人房
成功送出
已加入書籤
已加入收藏
已刪除收藏
已刪除書籤
確認
確認
確認