您的位置:首頁 空間改造 廚房衛浴 The Third Living Space 極致品味風格衛浴 打造夢想第三起居空間

空間改造分類

空間改造熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

LIFAair來自芬蘭的空氣淨化專家
歡迎加入LINE@
歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版

The Third Living Space 極致品味風格衛浴 打造夢想第三起居空間 2017/04/24

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:1193

發佈時間 2017/04/24 攝影者
設計師 文章類別 廚房衛浴
撰文者 DECO居家雜誌 圖片提供 teuco、COSMIC、THG/麗舍、KERAMAG/築禮國際、DURAVIT/杜拉維特、Villeroy & Boch、KEUCO、GROHE、Glass Design、Victoria + Albert/楠弘廚衛、AXOR/HANSGROHE漢斯格雅、THG
標籤類別 裝修技法廚房衛浴建材設備

從款款以高度個性化理念設計而成的衛浴設備、展現頂級工藝如藝術品般的各種衛浴配件,到個個以流暢線條或典雅造型呈現迷人風采的水龍頭與面盆、結合頂級設計與頂級材料的美型獨立浴缸,在在揭示蘊涵極致品味風格衛浴的設計潮流,讓浴室,一躍成為家中的第三起居空間。

AXOR(HANSGROHE漢斯格雅提供)

Highly Personalized 高度個性化

「以人為本」的設計思維,儼然是近年來衛浴的設計主流,處處可以嗅到更多人性化與智能化的衛浴設備,成功帶給使用者功能與舒適兼具的衛浴空間。Villeroy & Boch累積幾代智能馬桶蓋的開發經驗,推出全新智能馬桶Viclean IR,堪稱市場上最優美的貴族產品,飄著優雅不變的美感。向來以當代簡約風格聞名的KEUCO,EDITION 400系列以高度個性化理念,提供多樣化材質與客製化的規格尺寸,滿足每一位使用者的個性需求,無論是自由組合的浴櫃、抑或是量身打造的面盆檯面,透過細緻的作工與豐富多元的創新設計,訴求將浴室打造成夢想中起居空間的設計新主張。AXOR One將所有淋浴元素都簡化集成在一個核心操控元件上,沒有任何不必要的修飾,一切均整潔有序、典雅美觀、宜人心悅,為未來淋浴空間打造的靜謐天堂。teuco的Combi units浴缸,適合全家老中青三代都可輕鬆自如使用,以Walk in開門進出浴缸,進化浴缸的便利性,避免老人與小孩進入浴缸造成意外,浴缸圓潤形狀和寬敞尺寸,可滿足淋浴、坐浴、泡澡按摩、幫幼兒洗澡等各項需求,讓人可隨心所欲創造更人性化的浴室空間。

teuco-Combi units系列浴缸可滿足站立淋浴、坐浴、泡澡按摩、幫幼兒洗澡等各項需求,提供最大舒適度,適合全家老中青三代輕鬆自如使用的多功能全能浴缸。(麗舍)

德國頂級衛浴配件品牌KEUCO-EDITION 400系列,設計團隊以高度個性化理念,完整規劃衛浴傢俱、面盆、衛浴配件、鏡櫃與燈鏡等全系列產品,訴求將浴室打造成夢想中的起居空間。(楠弘廚衛)

Villeroy & Boch全新智能馬桶Viclean IR,維持根本的簡約美型、智慧功能與衛生清潔,黑白主體配色搭上一條精緻閃耀的鉻色飾條,散發典雅歐風氣息,是電腦馬桶最優美的貴族。(楠弘廚衛)

成功將中央淋浴控制組件蛻變簡化成為一個互動的、純機械的控制界面,將淋浴體驗升級為一種可觸控、精準的操作體驗。(HANSGROHE漢斯格雅)

以流暢線條展現迷人風采的KEUCO-EDITION 400系列燈鏡,使用先進LED燈光透過智能感應器,可自由控制光線明暗及連續調節轉換光色,更可加裝後視鏡加熱裝置,防止霧氣產生,讓使用者時時處於最柔和舒適的光線之中。(楠弘廚衛)

Boutique Design 精品設計化

根據統計,我們平均一年花在浴室的時間將近730小時,所以何不將注意力從客廳、起居室、臥室,轉換到浴室,就讓一款款宛如藝術品般的精品衛浴,為你打造出一個舒適並具有美感的浴室,替你的生活帶來更多的愜意和驚喜。擁有百年浴室工藝、源自德國黑森林的Hansgrohe旗下的設計師品牌AXOR,在品牌靈魂人物Philippe Grohe與享譽國際的義大利設計師Antonio Citterio三度合作,AXOR Citterio E系列將奢華時尚、典雅設計與德國工藝完美結為一體,大量採用簡潔的線條,揉合柔滑邊棱外觀,完美詮釋了對於現代化浴室美學所應兼具的前衛功能與宜人手感。AXOR Starck V極具原創工藝與流線透明的設計,除了在使用時賦予 水流清晰可見的技術性功能外,也展現水龍頭的美學,使其與周遭景物融為一體化無形,激起樂趣與歡愉的情緒。世界衛浴趨勢幾何線條俐落造型不是唯一聖經,時尚流行腳步再度貴氣奢華當道,優雅法國的THG即是奢華衛浴精品的代名詞,與百年法國水晶品牌BACCARAT攜手推出PétaledeCristal水晶花瓣系列,運用BACCARAT水晶工藝特別打造清透澄澈的龍頭把手,結合THG頂級的24K金龍頭,更添奢華尊貴感,理所當然是龍頭界的藝術精品。

AXOR Citterio E系列是古典與現代的絕妙組合,龍頭開關閥的設計以復古十字形作為主要識別,融合設計師Antonio Citterio幾何簡約的線條,在第一眼就能看出它的古典情懷,再看一眼又感受到現代化設計內涵。(HANSGROHE漢斯格雅)

宛如珠寶精品般的PétaledeCristal水晶花瓣系列,由法國皇室奢華衛浴THG與法國百年工藝的水晶BACCARAT攜手合作,頂級24K金龍頭搭配精雕細琢的水晶花朵把手,奢華極致。(麗舍)

Villeroy & Boch推出的Octagon面盆有著女王般的華麗姿態,無論在材料和設計質感上都堪稱大師級傑作,面盆內部精確的八角形琢面設計,尤如鑽石切割面的細膩質感,確立其不凡的奢華形象。(楠弘廚衛)

Stylish Bathtub 美形獨立浴缸

一只極具質感、抑或造型獨具的浴缸,往往是浴室的注目焦點,不僅將衛浴升級為生活的一環,更加深了我們對於水這個生命不可或缺元素的體驗teuco的I Bordi系列以不對稱的弧線設計,搭配選用來自義大利世界級Carrara卡拉拉大理石,其獨特的可塑性,既堅硬又具延展性,觸感冰冷又很溫暖,淨白透光的色澤魅力,成就出I bordi Marble Carrara Bathtub大理石橢圓獨立缸頂級完美的形象,體現義大利製造的大器與卓越質感。DURAVIT推出的Paiova 5浴缸擺脫了諸多結構限制,猶如雕塑品一般的五角形外觀,有符合人體工學的沐浴坐姿與十分舒適的躺浴姿勢可供選擇,為沐浴者帶來舒適的沐浴體驗,更彰顯出充滿藝術氣息的空間氛圍。Villeroy & Boch推出的Squaro Prestige獨立浴缸,充滿奢華氣息與獨特魅力,為滿足最挑剔的消費者需求,所有配件均在德國工廠以手工製作,光是裝飾缸體支撐架製作就需花費32個工時,而在裝飾面上有多種高級木紋薄片可供挑選訂製外,或可選用皮質貼面,為你的浴室帶進與眾不同的奢華感。

DURAVIT的Paiova 5浴缸為EOOS的設計力作,獨具匠心的巧妙設計讓這款浴缸看似一尊充滿藝術氣息的雕塑品,五角型外觀更彰顯了符合人體工學的內在舒適沐浴特性。(DURAVIT杜拉維特)

Villeroy & Boch-Squaro Prestige獨立浴缸在裝飾面上有多種高級木紋薄片、或皮質貼面可供挑選訂製,充滿奢華氣息的獨特魅力,將浴室美學再度提升至全新層次。(楠弘廚衛)

Victoria Albert推出的PESCADERO獨立浴缸,啟發自海洋的設計風情,波浪般的細膩刻痕裡外呼應,增添產品的流暢美形,可容納雙人、也適合單人獨享泡澡光陰,邊泡澡邊閱讀好不愜意。(楠弘廚衛)

法國設計大師Philippe Starck為DURAVIT設計的Cape Cod浴缸,巧妙地將清新的大自然氣息融入浴室,借助各種美觀大方的素材與形狀,讓浴室成為令人恢復活力、精神煥發的小天地。(DURAVIT杜拉維特)

Sensory Color 繽紛感官色彩

色彩,為衛浴空間注入吸睛的注目焦點,更營造出生動活潑的生活起居氛圍。其中最引人矚目的,就是Villeroy & Boch和德裔丹麥籍設計師Gesa Hansen合作推出15款繽紛的ARTIS彩色面盆,從自然中取得色彩靈感,利用活潑的綠、黃、玫瑰紅及藍色,呈現巴黎四季的生活風尚與氛圍。被暱稱為甜甜圈的Rainshower icon也提供了繽紛的色彩計畫,讓淋浴品味有了終極的美學論述,不僅打破蓮蓬頭的冰冷色調,拜GROHE DreamSpray科技所賜,也挑戰長久以來莫名的圓形外觀,挖空的甜甜圈造型讓大人淋浴樂趣向上升級。融合古典氛圍與前衛設計的Accademia系列,選用teuco獨家專利Duralight人造石,打造無縫隙一體成形的矩形浴缸與檯面盆,透過頂級完美的材料與客製化的選擇,來詮釋每件作品的獨特性,如同量身訂做的藝術作品,將奢華與簡約之間取得和諧的氛圍。在Accademia系列的POP限量版中,teuco讓古典和後現代感的感官色彩相互碰撞,創造出一款獨一無二、值得收藏的精品。

Villeroy & Boch推出的ARTIS彩色面盆,15款繽紛的馬卡龍色系,適合各種風格的浴室空間,都能營造出活潑靈動的起居氛圍,為設計師提供豐富的色彩解決方案。(楠弘廚衛)

突破蓮蓬頭的冰冷色調,GROHE的Rainshower icon提供了繽紛的色彩,為淋浴帶來活潑的視覺美感,挖空的甜甜圈造型上有著精心排列的出水噴嘴,提供了完全噴灑的快感。(楠弘廚衛)

來自法國頂級衛浴品牌THG演繹自我品牌的獨特美學,在微妙的細節處蘊含極致工藝,如詩意般的生活氛圍,隨著浪漫嬌柔的粉紅色玫瑰花綻放於浴室之中。(THG)

 


資料來源:DECO居家雜誌

延伸閱讀

相關案例