您的位置:首頁 國際新訊 家具家飾 巧思妝點不一樣的餐桌風景 Part 2 │ Dining Chairs 舒適自在的配角

國際新訊分類

國際新訊熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

LIFAair來自芬蘭的空氣淨化專家
歡迎加入LINE@
歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版

巧思妝點不一樣的餐桌風景 Part 2 │ Dining Chairs 舒適自在的配角 2016/12/22

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:2360

發佈時間 2016/12/22 攝影者
設計師 文章類別 家具家飾
撰文者 DECO 居家雜誌 圖片提供 弘第、Crate and Barrel、惟德國際、ligne roset、御邸家具、居雅堂、栢悅國際、丹意信實集團、IKEA、美閣傢飾、頂茂家居
標籤類別 家具家飾時尚精品

Dining Chairs 舒適自在的配角

一張好的餐椅,決定了用餐時刻的舒適度與自在感,柔滑的把手觸感,貼合人體工學的設計可以讓乘坐者更為放鬆,而亮麗的外型設計,更可以成為用餐空間中令人驚艷的裝飾亮點。

以鹿為名 CERVA chair背後的線條由耳至頸,恰如鹿一般修長迷人。FENDI Casa以素面犢牛皮革挽出優美雅緻的弧度,和潤地造出飽滿的椅背。背靠與坐墊部份可挑選不同色系的材質,成就出眾的餐椅架式。(御邸家具)

沉靜美學 Fritz Hansen’s Choice運用新材質賦予Ant TM全新風貌,熱壓合板一體成型的椅面採用偏灰調性的橡木,營造都會知性身形,彰顯丹麥的居家沉靜美學,輕鬆營造家中放鬆氛圍。(栢悅國際)

風格首選 時髦摩登的Lowe餐椅系列,以極具存在感的單一色調皮革緊實包覆Parsons風格椅架,充足的座椅深度使成它成為美學與功能並濟的選擇。(Crate and Barrel)

沉浸幸福 pp701 Minimal Chair 是一張優雅的椅子作品,這件作品是Hans J. Wegner 在1965年時建構他自宅的建築所設計的,它賦予人的印象是融合鋼管, 木材和軟座墊,並呈現出一種接近透視的沉浸感受。(惟德國際)

舒適自在 Cattelan Italia 的Musa以其靠背和扶手的設計,給予乘坐者被包覆的舒適自在感,結構上透過實木椅腳及扶手設計,賦予坐椅更為厚實及穩重的整體感。(弘第HOME DELUXE)

寧靜鄉村 來自義大利的精湛工藝,Village餐椅採用堅固的實心山毛櫸作為骨架,寬裕的椅面和垂直椅背,均經手工表面處理後,覆上獨特的色彩,穩固實用且易於搭配。(Crate and Barrel)

微笑曲線 木頭框架搭配優雅弧形曲線,Calligaris Annie完美呈現異材質結合美學。小S型的椅背表現,結合大面積的微笑座墊,讓坐感更扶貼舒適,溫柔的微笑曲線,用餐也舒適愉快。(美閣傢飾)

淺口設計 Bonaldo Lamina Too系列,就像涉水站著的四條腿,特點是椅腳和椅背融合成一體,簡潔俐落的椅型,淺口的皮革靠背的支撐腰部,三角型的扶手設計,承坐時手部可以自然垂放,彷彿是舒適的擁抱。(美閣傢飾)

 


資料來源:DECO 居家雜誌

延伸閱讀

相關案例